Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[1017] ハンドルに関しまして / t_suzuki
Not necessary [From old BBS] Response
いつもmetasequoiaにはお世話になっています。

ハンドル関係で検討していただきたい機能があります。
現在のハンドル本体の移動をもう少し手軽に出来ませんでしょうか。

数値入力でハンドルの中心点を移動出来るのは知っているのですが
画面を見ながらハンドル本体を掴んで移動できる方法などがあると助かります。

何かショートカットキーを押しながらハンドル操作した場合に
ハンドル自体を移動できるようになったりすると更にいいのですが・・・

もし何らかの形で実装されていたりしたら不勉強ですいません。
2006-11-20 14:03

Show the middle 4 messages.

[1023] Re: Re: ハンドルに関しまして / t_suzuki
>アバウトで良いなら
>ctrlを押しながらハンドルの中心をドラッグ
>ではだめですかね?

これでOKでした。そのものズバリの機能ですね。
すいません、不勉強でした・・・
2006-11-22 01:06
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.