Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[1033] レンダラプラグイン / sio29
[From old BBS] Response
SDKへの要望なのですがレンダラ用の呼び出し関数を作っていただけないでしょうか?
BOOL MQRendering(int index\x2c MQDocument doc);
たとえば↑のような感じで…
現状でもオブジェクトプラグインなどとして作成可能ですが意味的に違う気がするので専用の関数があればと思ったわけです。
2006-12-13 19:43

Show the middle 1 messages.

[1035] Re: Re: レンダラプラグイン / sio29
そうですね。
それだけでもいいのですが共通のレンダリングウィンドウがあれば便利かと思います。

以下は可能ならばの話なのですがレンダラプラグインの選択、レンダリング画像のフィードバック、レンダラプラグイン用オプションダイアログの呼び出し、
レンダリング画像サイズの獲得ぐらいできる共通ウィンドウがあればプラグインごとにばらばらのインターフェースにならずに済むのではないでしょうか?
その場合レンダリング後の画像もメタセコ側で管理していただければと思います。
2006-12-15 15:55
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.