Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[1033]
レンダラプラグイン
/
sio29
[From old BBS]
Response
SDKへの要望なのですがレンダラ用の呼び出し関数を作っていただけないでしょうか?
BOOL MQRendering(int index\x2c MQDocument doc);
たとえば↑のような感じで…
現状でもオブジェクトプラグインなどとして作成可能ですが意味的に違う気がするので専用の関数があればと思ったわけです。
2006-12-13 19:43
[1034]
Re: レンダラプラグイン
/
O.Mizno
Response
メニューから呼び出すだけで、パラメータ設定用のダイアログは自前で処理するということでいいのですか?
それなら追加するのは簡単ですが。
2006-12-15 01:24
Show the middle 1 messages.
[1035]
Re: Re: レンダラプラグイン
/
sio29
Response
そうですね。
それだけでもいいのですが共通のレンダリングウィンドウがあれば便利かと思います。
以下は可能ならばの話なのですがレンダラプラグインの選択、レンダリング画像のフィードバック、レンダラプラグイン用オプションダイアログの呼び出し、
レンダリング画像サイズの獲得ぐらいできる共通ウィンドウがあればプラグインごとにばらばらのインターフェースにならずに済むのではないでしょうか?
その場合レンダリング後の画像もメタセコ側で管理していただければと思います。
2006-12-15 15:55
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>そうですね。 >それだけでもいいのですが共通のレンダリングウィンドウがあれば便利かと思います。 > >以下は可能ならばの話なのですがレンダラプラグインの選択、レンダリング画像のフィードバック、レンダラプラグイン用オプションダイアログの呼び出し、 >レンダリング画像サイズの獲得ぐらいできる共通ウィンドウがあればプラグインごとにばらばらのインターフェースにならずに済むのではないでしょうか? >その場合レンダリング後の画像もメタセコ側で管理していただければと思います。
Now file attachment is not available temporarily.