早速のご対応ありがとうございます。
>③OpenGLかつ、座標変換表示ONの際、ワイヤーフレームが断続的になってしまう。上記につきましてBeta8できれいに表示されています。
当方の使用環境ではDirectXとの相性も影響していたようで、
最新版(ver.20080414)に変更したところ、Beta7以前でもスムーズに表示されました。
>②Direct3Dでは、ポリゴンを選択した際、ハイライト時に、特定のテクスチャが>表示されない。についても一部改善を確認しました。
一部データにて、選択してもハイライトされない場合が発生しています。
またハイライト状態でOpenGLとDirect3Dを行き来すると、
Direct3D時に選択解除してもハイライトが解除されない現象が発生しました。
上記不具合はOpenGLでは発生しません。
データによる再現性が不明なのと、機材環境の問題もありうるので、
再現性が判明次第またご報告させていただきます。
Show more...
新規に下記をご報告します。
④Beta7及び8でmqdl様のkeynoteプラグインを使用すると、
「不正な浮動小数点演算命令.」エラーが発生します。
現状keynoteが完全起動する前に画面のタンブルなどを先行入力しておくと、
エラーの発生が回避できます。今後修正ご検討いただけますと幸いです。