Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[1275] 面の不可視 / 絵梨
[From old BBS] Response
不具合ではないので単なる要望ですが、
もし出来ればこうなると便利だな~という要望です。
Metasequoia はとても使いやすく便利なのですが、
一つ気になる事がありまして・・・

オブジェクトの表面は面があった場合、可視表示にされるのですが
裏面は面がない場合、不可視状態ですよね。
それだと裏面の状態がよく分からないので(他のソフトで裏面が変な所に表示されていてびっくりしたり・・・)なるべく別の角度から探そうとするのですが、それでも見こぼれというのがあります。
出来れば裏面も何かオプションを付けて裏面を見えるようにして下さるか、ファイルー環境設定ー表示で裏面に色を付けれるようにすると、状態が良く分かって良いです。

お忙しい毎日にお手数をお掛けして恐縮ですが、どうぞよろしくお計らい下さいます様お願い致します。

これからもご活躍を応援しています。
2007-10-19 09:48

Show the middle 5 messages.

[1285] Re: Re: Re: Re: Re: Re: 面の不可視 / 絵梨
O.Mizno様お返事ありがとうございますv

お答え頂いた通り、Metasequoiaのヴァージョンは2.4でした。すいません・・・。
ヴァージョンupの仕方がいまいちよく分からなかったもので、そのままにしていました(汗)
早速最新版のMetasequoiaVer2.4.4をダウンロードさせて頂きましたv
やはりヴァージョンupする毎に操作性とか向上しているのですね!
ソフトがヴァージョンupされたら今度からこまめに気をつけていきたいと思います。

新ヴァージョンでまだちょっと分からない所もあるのですが、ヘルプも読みながら理解してゆきたいと思います。

お答え下さってありがとうございました!
2007-10-24 23:38
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.