Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[1531] オブジェクトパネルの選択 / ぬぬぬ
Not necessary [From old BBS] Response
オブジェクトパネルで選択されているオブジェクトを選択状態にするには
Ctrl+Bで出来ますが、この逆に選択しているオブジェクトから
オブジェクトパネルの項目を現在選択しているオブジェクトの項目に変更する
ショートカットはないでしょうか?

または、オブジェクトを選択すると、自動的にオブジェクトパネルの項目も
現在選択されているものにかわるようなモードはないでしょうか?

UV操をする際、オブジェクトパネルで変更するオブジェクトが選択
されていないといけないようなのですが、項目が多くなってくると
探すのが大変になり、この探す作業に多く時間がかかっています。
オブジェクトパネルから目的のオブジェクトの項目を探すのが簡単になる方法か、
もしくはオブジェクトパネルで選択していなくても、UV操ができる方法は
ないでしょうか?

まだ操作になれていないため、もしかするともっと簡単に解決する
方法を見落としているかもしれません、よろしければ、ご指摘お願いします。
2008-10-16 17:24

Show the middle 1 messages.

[1548] Re: Re: オブジェクトパネルの選択 / ぬぬぬ
ご返答ありがとうございます。
まさにその通りです。
初歩的な質問で申し訳ありませんでした。
2008-10-28 11:27
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.