Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[165] 要望:ハンドルの色 / ほっとB
[From old BBS] Response
はじめまして。メタセコイアの使いやすさにはいつも感心しています。

さっそくですが要望を書かせていただきます。
移動コマンドなどをハンドルで操作をするときに、ときどきハンドルをつかみ損なって、別のところが動いてしまうことがあるので、ハンドルの上にカーソルがのっているのを確認できるように添付の図のような感じで色が変わるように出来たらいいと思いました。
ご検討をよろしくお願い致します。
2004-03-06 20:52

Show the middle 5 messages.

[176] Re: Re: Re: Re: 要望:ハンドルの色 / ほっとB
個人的にはβ9の仕様でも問題ないですが、どんな色が見やすいかは人それぞれだと思うので、LAさんの言われるようにカスタマイズ出来れば一番いいように思います。
ちなみに私が当初考えていたのはこんな感じ(添付ファイル)で、これならわかりやすいかなと思ったんですがどんなもんでしょう。
2004-03-08 18:56
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.