Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[1882]
アップデートの手順
/
ferudamuto
Not necessary
[From old BBS]
Response
シェア版の2.4.10を使わせていただいてます
この度、最新版が2.4.11にアップデートされているようですが
インストールの際は、古いバージョンをまず、削除したほうがよいのでしょうか?
以前、LEインスト環境でシェア版をインストしたところ
ファイルの関連付けがLEのほうにしかされてなくて
両方削除したあと、改めてシェア版の2.4.10をインスト
しなければならなくて大変面倒だった物ですから。
2010-07-20 06:23
[1884]
Re: アップデートの手順
/
O.Mizno
Response
2.x.yyのxが同じなら古いバージョンをアンインストールする必要はありません。
そのまま上書きインストールするだけで最新版をご利用いただけます。
シェアウェア版とLE版を両方いれたり、xが異なる複数バージョンを共存させた状態でファイルの関連付けを変更するときは環境設定で行うと楽に出来ると思います。
2010-07-21 20:13
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>シェア版の2.4.10を使わせていただいてます >この度、最新版が2.4.11にアップデートされているようですが >インストールの際は、古いバージョンをまず、削除したほうがよいのでしょうか? > >以前、LEインスト環境でシェア版をインストしたところ >ファイルの関連付けがLEのほうにしかされてなくて >両方削除したあと、改めてシェア版の2.4.10をインスト >しなければならなくて大変面倒だった物ですから。
Now file attachment is not available temporarily.