Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[1932] 要望:UVPower Toois のグループ選択のショートカットが欲しい / Alisa
[From old BBS] Response
可能であれば是非お願いしたいです。
ショートカットキーの設定で、
メニューパネル→UVPower Toolsまでは設定出来ますが、
UVPower Tools の中の項目を設定することが出来ません。
この中の「グループ選択」というのがショートカットに設定出来るとすごく助かります!
(「フローティング」も出来れば欲しいです。)

よろしくお願い致します。m(__)m

以前とHNを変えました。
Ver3.0 Alpha1で、
ハンドルの矢印が表示されないことがある不具合を修正して下さって有難うございました。
気になっていましたが書き込む程には自信がなく…別の方が書き込んで下さいました。(^^)
2010-10-10 01:47

Show the middle 2 messages.

[1939] Re: Re: 要望:UVPower Toois のグループ選択のショートカットが欲しい / Alisa
まじかる☆しげぽんさん、KTGさん、お返事有難うございます。(^^)

まじかる☆しげぽんさん、そうでした…。そもそもこれはプラグインでした。^^;
2412バージョンは(もっと前から?)既に標準装備されているので
すっかりメタセコイアオリジナルの機能だと…実はずっと昔に教わって
インストールした時の苦労は忘れたい記憶だっったようです。^^;
UVPowerToolsSelect.dllを入れると選択部処理にずらっとメニューが出てきて感動しました。(^^)

そしてKTGさん、有難うございます。(^^)
これがまたすっごく便利で♪、どちらにしようか嬉しい悩みが一気に出現して^^;
しばらく両方で使ってみることにします。^^

本当に有難うございました。(^^)
2010-10-22 13:43
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.