Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[1956] 視野角について / おちゃっこ
Not necessary [From old BBS] Response
どうもお世話になっております。おちゃっこです。
質問があって書き込みます。

メタセコイアの視野角と同じ視野角を自分のソフトに導入したいと思っているのですが
mqoファイルのどれが視野角か確信を持てずにいます。
Sceneチャンクのzoom2の値がそうでしょうか?
なんか45度でも60度でもない半端な値なので
果たしてこれが視野角かどうか分からずに質問しました。

あと要望として
メタセコイアの視野角を数値で指定できると便利だと思いました。

お忙しいところすいません。
ご返答お待ちしております。
2010-12-03 11:29

Show the middle 5 messages.

[1962] Re: Re: Re: Re: Re: Re: 視野角について / おちゃっこ
sio29様、ありがとうございます。
パラメータをいろいろ変えて実験してみましたが
今度はかなりの精度で設定値と一致しました。
この式を自分のソフトに実装させていただきます。
どうもありがとうございました!!
2010-12-09 12:36
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.