Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[1994]
(要望)プラグインメニューの整理
/
灰狼
[From old BBS]
Response
プラグインメニューの並べ変え、分類分けを出来るようにして欲しいです。数が増えてくると見つけるのに時間が掛かるので。
あと、プラグインを独立したパネルにボタンとして登録表示できたら便利なんじゃないかと。
2011-03-07 00:42
[1995]
Re: (要望)プラグインメニューの整理
/
mk256
Response
>プラグインメニューの並べ変え、分類分けを出来るようにして欲しいです。
自分もこういった機能の実装を望んでいます。
今現在、メニューが添付画像のような状態になっているので…。
(もしかすると元書き込みは、
プラグインインストール時のダイアログについての話かと思いましたが、
どちらにせよ、数が多くなると大変なことになるので、
何か改善できないものかと思います。)
File [
T20110307192036.gif
]
2011-03-07 19:20
Show the middle 1 messages.
[1999]
Re: (要望)プラグインメニューの整理
/
NINOSUKE
Response
私からもお願いします。
UV展開するのに強力なプラグインである、「UVPowerTools」というものがあるのですが、たくさんの項目が増えてしまいます。
ただプラグインフォルダでディレクトリわけして、そのフォルダがメニューに反映される仕様にするだけでもかなり便利になるとおもいます。
2011-03-25 01:51
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>私からもお願いします。 >UV展開するのに強力なプラグインである、「UVPowerTools」というものがあるのですが、たくさんの項目が増えてしまいます。 > >ただプラグインフォルダでディレクトリわけして、そのフォルダがメニューに反映される仕様にするだけでもかなり便利になるとおもいます。
Now file attachment is not available temporarily.