Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[2642] 【不具合】ファイルを読み込む際にエラーダイアログが表示されます。 / そむにうむ@森山弘樹
Done [From old BBS] Response
ver3.0.2で現象発生したのでv3.0.4にしてみましたが同様の現象が発生します。
(添付画像はv3.0.4での現象をキャプチャした物です)

Metasequoia起動直後にmqoファイルを読み込ませた時、
添付1番目のエラーダイアログが表示されます。

それでもmqoファイルは読み込まれるのですが、これをセーブしようとした時添付2番目のエラーダイアログが表示され保存されなくなってしまいます。

このエラーを回避するには、複数光源設定を削除し最初の単光源設定に戻せば良いという事がわかっています。そして単光源設定しかされていないファイルでは上記のエラーは発生しません。

また、上記のエラーを発生させたファイルをMetasequoia ver.2.4.2で読み込ませると問題なく読み込めます。

ちなみにエラーの発生するファイルはKeynoteによるボーン設定が含まれています。

以下当方の環境です。
Windows version : 6.1 (Windows 7)
Number of CPU : 4(ハイパースレッディングで見かけ上は8)
Physical memory : 8139 MB
GPU:nVIDIA GeFORCE GT 650M(GVRAM 2GB)
2012-09-17 17:05

Show the middle 7 messages.

[2660] Re: Re: Re: Re: Re: Re: 【不具合】ファイルを読み込む際にエラーダイアログが表示されます。 / そむにうむ@森山弘樹
>Ver3.0.5で修正しました。

早速ダウンロードさせて頂き、動作確認しました。
以前のファイルもエラー発生なく正常に読み込めて保存できることが確認できました。(^^)

迅速なご対応を頂きまして誠に有難うございます。(_ _ )
2012-09-19 13:21
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.