触る程度の理解しかありませんが検証してみました。原因については圧縮ファイルのテキストに記載しました。もっと良い方法があれば補足してください。
基本的にプラグインの質問はプラグインの開発サイトでされるのが筋かと思います。
2012-12-07 00:00
返信ありがとうございました。
>基本的にプラグインの質問はプラグインの開発サイトでされるのが筋かと思います。
申し訳ございませんでした。ミスってるとは思っていたので、開発者様に聞くのも気が引けましたので・・・ここはプラグインも含めたメタセコ関係の板と勝手な解釈をしてしまいました。お手数をおかけしました。
ご検証ありがとうございます。早速試してみました。確かに反転が解消されました!
書いていただいたreadmeは予め読んで試してみたんですが、やり方がまずかったか、やったつもりになっていたようです。重ね重ねお手数をおかけしました。
まだ反転の確認しか出来ていませんが、思っていた足元の拘束はできていないようです。これが二重関節に対応していないということでしょうか。これからいろいろ試してみようと思いますが、どなたか二重関節(爪先付き)の制作経験がある方、アドバイスなどいただければ嬉しいです。
ありがとうございました
2012-12-07 18:14
特に話題に制限を設けてはいないので、プラグインについての話もしていただいていいのですが、
プラグインについては作者の方がここを見ているとは限らないので、
一般的な操作方法についてはまずここで他のユーザーの方に聞いてみて、
回答がつかなければ直接問い合わせるという形がいいのかもしれません。
不具合や要望についてはユーザーの方は答えようがないので、ここではなく直接がいいと思います。
ちなみに管理者もプラグインには一切関知していないので、お答えできません。
2012-12-07 20:45