Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[3368]
開いた辺をハイライトを常に確認できるように
/
まじかる☆しげぽん
Done
[Request,Ver4β]
Response
ワイヤーの穴埋めに、「開いた辺をハイライト」という機能がありますが、これと同じ機能を全ビュー共通に追加して、
常にビューで穴が空いてるところがないかチェックしながらモデリングしたいです。
Softimageでは、同等の機能がデフォルトでオンになっていて分かりやすかったので同じ感じでモデリングできるようになればと思います。
対応ご検討よろしくお願いします。
File [
開いた辺をハイライト.gif
]
2013-08-15 00:52
[3369]
Re: 開いた辺をハイライトを常に確認できるように
/
まじかる☆しげぽん
Response
ハイライトされる色を環境設定で変えれるようにできるとさらに良いです。
プラグインで同等のものは作ってもらったのですが、ポリゴン数が多いと描画がかなり重くなったので常に表示しておくのが大変だったので、同じことが標準で軽く表示できればと思いました。
2013-08-15 00:58
Show the middle 1 messages.
[3992]
Re: Re: 開いた辺をハイライトを常に確認できるように
/
まじかる☆しげぽん
Response
Ver4.1β1で開いた辺のハイライト表示ができるようになってるのを確認しました。
対応ありがとうございます!
2014-01-07 23:45
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>ハイライトされる色を環境設定で変えれるようにできるとさらに良いです。 > >プラグインで同等のものは作ってもらったのですが、ポリゴン数が多いと描画がかなり重くなったので常に表示しておくのが大変だったので、同じことが標準で軽く表示できればと思いました。
Now file attachment is not available temporarily.