Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[3398] UV操作ボタンをどこに表示するかの設定 / まじかる☆しげぽん
Done [Request,Ver4β] Response
LayoutのBtnComUVEditをtrueにすることで以前と同じ「UV操」ボタンを通常のコマンドに表示することができ以前同様の使い勝手になりました。

xmlで手動で記述する方式でも構わないのでメニューになったしまったUV操作ボタンを元のパネルに表示するようにしてもらえないでしょうか。

mode="true"で、UV躁メニューが表示されてパネルにあったボタンがコマンドの下部に追加されるのは確認しました。
そこで、mode="true"を下記の二つのフラグに分けてほしいです。

button="true"でこれまでのボタンが復活、falseでメニュー化
もしくは逆で、menu="true"でメニュー化、falseでこれまでのボタンが復活

command="true"でUV操作ボタンをコマンドパネルに移す

将来的に、GUI上から設定できるようになったらいいと思いますが取り敢えずxmlファイルでの直接指定で出来ればと思います。
対応ご検討よろしくお願いします。
2013-08-20 03:42

Show the middle 3 messages.

[4098] Re: Re: Re: Re: UV操作ボタンをどこに表示するかの設定 / まじかる☆しげぽん
Ver4.1でUV操作メニューにショートカットが割り当てれる、「UV操作」項目が正常に動作するのを確認しました。
これでUV操作をVer4.1で3.1.5と同様の操作性で扱えるようになりました!
対応ありがとうございます!

ショートカットの割り当てで別の不具合があるので新しくスレを立てます。
2014-01-25 02:50
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.