Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[3414] オブジェクトパネルの色の位置、可視のアイコンについて / まじかる☆しげぽん
Done [Request,Ver4β] Response
可視ボタンの位置が真ん中に来てしまいこれまでよりオンオフし辛いです。
色はオンオフ操作が無いのでこれまでと同じように右側にあったほうが邪魔になりません。
これまでの配置の方が操作性の理に適っていると思います。
以前と同様の配列に戻していただけないでしょうか。

また可視アイコンは、両目のアイコンになってしまいましたがレイヤー数が増えてくるとゴチャっとして見づらく押しづらいです。
Photoshop等でも単眼ですし、これまでのアイコンをベースにしたアイコンのが良いです。

以上2点、対応ご検討頂けますでしょうか。
2013-08-21 00:48

Show the middle 3 messages.

[3420] Re: Re: Re: Re: オブジェクトパネルの色の位置、可視のアイコンについて / まじかる☆しげぽん
目のアイコンは、イラストレーターで自分で作ったのに差し替えれたので試しに作ってみた感じです。
現状のが良いという意見もあるようなので、ユーザー側で対処できない色アイコンの位置をVer3と同じ感じにする件の方をご検討頂ければと思います。

将来的にこの様な部分もユーザーがxmlファイルで、表示位置やサイズの変更ができるのがいいかもしれません。
2013-08-21 05:31
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.