Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[3443]
コマンドパネルについて質問兼要望
/
シオビ
[Ver4 Beta]
Response
コマンドパネルについて質問兼要望です。
・システムや編集のボタンをアイコン化することは出来ますでしょうか?
・ボタンを任意の順番で表示させることは出来ますでしょうか?
2013-09-03 17:13
[3444]
Re: コマンドパネルについて質問兼要望
/
Administrator
Response
標準機能としては用意していませんが、ボタンなどのGUIは設定ファイルで定義され、
仕組みとしては既に用意されていますので、現状でもLayoutフォルダ内の設定ファイルを直接書き換え、またはファイル追加することで
少なくとも前者は問題なく可能、後者については検証していないのでわかりませんができるかもしれません。
初版でいきなりすべてを万全な状態で用意することは難しかったので、
標準機能としてのカスタマイズについては4.1の課題として考えております。
2013-09-03 18:00
Show the middle 1 messages.
[3445]
Re: Re: コマンドパネルについて質問兼要望
/
シオビ
Response
回答ありがとうございます。
Ver3のスタイルファイル内で使われていた機能名が、今回のLayoutでも使えることを早速確認できました。
とりあえずこれで何とかなりそうです。
2013-09-03 22:45
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>回答ありがとうございます。 >Ver3のスタイルファイル内で使われていた機能名が、今回のLayoutでも使えることを早速確認できました。 >とりあえずこれで何とかなりそうです。
Now file attachment is not available temporarily.