Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[355] 要望その他 / まつかさ
[From old BBS] Response
投げ縄ツールみたいな感じで、
ペイントツール(なぞって選択する)をつけてもらえないでしょうか。
入り組んだ所だとこの方が便利なもので。

あと、回転ハンドルの形でこんなものもあります。
平行投影したときにもハンドルがつまめるので便利です。
で90度づつ軽く自動スナップなんかあったら良いなとも思いました。
一応報告まで。
2004-10-31 03:16

Show the middle 7 messages.

[374] Re: Re: Re: 前に / snow
>>>過去ログ「マーカー選択」ってタイトルで要望書いたので参照してください。
>>>画像ファイル見るとなんとなくわかると思います。
>>
>>辺については確かに実装されていないと思いますが、面、点に関しては
>>やはりShift押したまま選択することで同じことができますよね?
>
>確かに、それでも可能ですが、この機能が実装されれば、
>能率が上がるので実装して欲しいということなのでしょう。

面、点選択でも、マウスカーソル周りに円形のブラシ枠等があれば、
どこまでが選択されているか視覚的にわかりやすいので
ぜひ実装して欲しいです。

同じことを言ってると思って横レスしたんですが、
ややこしくなってしまったらすみません。
機能の詳細に関しては過去ログのマーカー選択の要望のところで書きますね。
2005-01-07 13:41
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.