Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[3603] DOGAで出したらパーツが出ない / hori_k
Done [不具合報告,質問] Response
LE R2.4で球体モデルの下半分をいじってパーツデータコンバーター経由でDOGA-L3(LE3)上でパーツを出したんですが、出ません。他のパーツは出たんですが、前述のパーツは出ませんでした。どうか原因の方を究明してくれませんか?
2013-09-29 23:23

Show the middle 2 messages.

[3645] Re: Re: Re: DOGAで出したらパーツが出ない / hori_k
>>>LE R2.4で球体モデルの下半分をいじってパーツデータコンバーター経由でDOGA-L3(LE3)上でパーツを出したんですが、出ません。他のパーツは出たんですが、前述のパーツは出ませんでした。どうか原因の方を究明してくれませんか?
>>
>>さすがに情報が少なすぎてどういうデータなのか、うまくいくデータとそうでないデータの違いがどうなのか状況が伝わらないので
>>当方を含めてどなたも答えようがないと思いますが、
>>パーツの登録ならMetasequoia上で直接したらいいのではないでしょうか?
>
>対処法ありがとうございます。今度やってみます。
(追記)メタセコ上で「DOGA-Lシリーズへ出力」してみたら出来ました。ありがとうございます。
2013-10-06 15:00
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.