Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[3795] オブジェクト作成と光源パラメータ / じょい
Done [Bug report] Response
2つほど不具合があります。

1つはオブジェクトの作成です。Createプラグインから作成したときは問題ありませんが、同じものをStationプラグインから作成すると、オブジェクトパネルが更新されません。オブジェクト設定を開くと、先ほど作成したオブジェクトが出てくるので、ここでOKを押すとオブジェクトパネルのほうも更新され、作成されたオブジェクトが表示されます。

もう1つは光源オブジェクトのパラメータです。メタセコ標準ではサポートされておりませんが、作成してみたところv4.0.3でも動作したので、パラメータを修正しようと思ったのですが、スライダーで数字を変更して、OKを押しても破棄されてしまうようです。数字を入力してOKならば正しく更新されました。
2013-11-20 20:51

Show the middle 3 messages.

[4106] Re: Re: Re: Re: オブジェクト作成と光源パラメータ / じょい
v4.1β2で修正を確認しました。これでスライダーで変更しても問題なくなりました。ありがとうございます。
2014-01-25 15:51
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.