LayoutのBtnComUVEditをtrueにすることで以前と同じ「UV操」ボタンを通常のコマンドに表示することができ以前同様の使い勝手になりました。
xmlで手動で記述する方式でも構わないのでメニューになったしまったUV操作ボタンを元のパネルに表示するようにしてもらえないでしょうか。
mode="true"で、UV躁メニューが表示されてパネルにあったボタンがコマンドの下部に追加されるのは確認しました。
そこで、mode="true"を下記の二つのフラグに分けてほしいです。
button="true"でこれまでのボタンが復活、falseでメニュー化
もしくは逆で、menu="true"でメニュー化、falseでこれまでのボタンが復活
command="true"でUV操作ボタンをコマンドパネルに移す
将来的に、GUI上から設定できるようになったらいいと思いますが取り敢えずxmlファイルでの直接指定で出来ればと思います。
対応ご検討よろしくお願いします。
2013-08-20 03:42