Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[3918] 元に戻すで選択が一気に巻き戻る / まじかる☆しげぽん
[Request,Ver4.0.3] Response
Ver3.1.5の時からですが、元に戻すで選択していた作業が一気に最初まで戻ってしまうのがかなり不便です。

例えば、頂点や面を数箇所選択していて間違った箇所を選択した際に元に戻すを実行すると、選択する前に全て戻ってしまいます。

なので、選択操作の途中で「元に戻す」を実行した場合はその直前の選択指定た状態に戻して欲しいです。

頂点数一つ一つを履歴に残してしまうとアンドゥ回数が足りなくなるというのも、64bit対応でメモリもかなり使えるようになったので増やせるだけ増やせると思います。
また、そこまで増やせないとしても上記の挙動と今の挙動を選択出来る形が望ましいと思います。

対応ご検討よろしくお願いします。
2013-12-11 20:52
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.