初めて投稿させていただきます。
プラグイン開発において、自作のプロジェクトのビルドは成功するのですが、.tlog, .obj, .manifest, .lastbuildstate,
.pbdファイルとビルドのログファイル(.txt)のみが出来て、
肝心のdllファイルが出力されません。
コード内容はサンプルプロジェクトのコピーです。Measure,Separate,Scissorの三つそれぞれのコピーを
作って試しましたが、どれも同じ結果になりました。
サンプルプロジェクトは正常にdllファイルが出力されるので、
自分の作ったプロジェクトの設定がおかしいのだと思いますが、
設定が付属のhtml文書の通りなことを確認し、その上でサンプルプロジェクトと設定が違った部分を1つ見つけて試しに修正してみても直らず、検索してもそれらしい事例は一つも見つからずと解決できていません。
どうすれば解決するのか教えていただこうと思い、こちらに質問させていただきます。
【Metasequoia Plug-in SDKの使用バージョン】
Ver4.1.1 (32bit)
【環境】
開発ソフト: Visual Studio 2010 Academic sp1
2014-03-23 16:27