Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[4447] バージョン4のバグ / ab
Done [Bug report] Response
おつかれさまです。
バージョン4を少し(2時間程)触らせていただきましたが、少しバグが多い気がします。
気付いただけでも3、4箇所ありました。
二つ上げますと、
①ショートカット設定中に一部項目の表示がおかしくなる(設定した項目とは違う項目にショートカットが表示され、重複の確認も出来ない)
②回転の中心位置の設定を画面の中心にしたときの挙動がバージョン3と違う(これで正常なのでしょうか?)
上記二つは新機能ではなく従来の機能なのでおかしくなるのは少々困ります。
出荷前のチェックの強化をしていただけたら幸いです。
2014-05-24 15:15

Show the middle 4 messages.

[4532] Re: バージョン4のバグ / ab
対応いただきありがとうございました。
最新バージョン(4.2.1)にて①②の症状が改善していることを確認しました。

今回バージョン4最新版を使用させていただいた感想なのですが、個人的には機能面での不満はありません。
ですが、バージョン3.1.6では作業に直接影響する不具合がないため、依然として同バージョンが使いやすいと考えています。

バージョン4.2.1では今回報告させていただいた他に、現時点で4つほど別のバグを確認しています。
しかしながら、これを逐一報告させていただくのはこちらも労力を要するものとなってしまいます。
やはり出荷時点で可能な限りバグがないソフトを使用したいというのが、ユーザーとしての願いです。
ご多忙であるとは重々承知しておりますが、出荷前のチェック強化を検討していただけましたら幸いです。

この度は、ありがとうございました。
2014-06-08 14:37
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.