Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[4491] 操作を受け付けなくなってしまいました / dotubo
Done [Bug report,ブーリアン] Response
ブーリアンを中断しようとしてダイアログの右上の×を押してダイアログを消したあと、一切の操作を受け付けなくなりました。
マウスのクリックにはエラー音が返ってきます。
キーボードの操作は反応なしです。
「ウィンドウを閉じる」を選んでもメタセコイアが表示されるだけ。
(見えないだけでダイアログが閉じられてないのかもしれません)

保存するのを忘れていたので、なんとかしたいのですが、何か方法があるでしょうか・・・
2014-06-04 18:34

Show the middle 2 messages.

[4499] Re: Re: 操作を受け付けなくなってしまいました / dotubo
意を決して強制終了かけたら、保存するかどうかのダイアログが・・・!
ギリギリで保存出来ました。
そして念のため再起動してから4.2にアップデートしました。お騒がせしました。
こまめにセーブするべきなんですよね・・・。4.2.1をお待ちしています。
2014-06-04 21:22
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.