Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[4557]
Keynoteのプラグイン
/
nekk
Done
[Question]
Response
現在metasequoia4(4.22 64bit版)を使用しているのですが、講座で紹介されているKeynoteさんのプラグインがインストールできません
バージョンが4だからではなく64bit版だからというのが原因なのでしょうか?
ポーズをつけやすいようにボーンが使用できるととても助かるので是非使ってみたいのですが…
2014-06-12 20:43
[4558]
Re: Keynoteのプラグイン
/
まじかる☆しげぽん
Response
Metasequoia4(64bit)対応と書いてない場合は基本Ver3(32bit)向けに作られたプラグインなので、Ver4(32bit)では使えますが64bitでは使えません。
どうしても使いたい場合は、32bit版を使うと良いと思います。
64bitOSでも32bit版は動きます。
後プラグイン関係の質問は、先に作者さんに直接聞いたほうがいいかと。
2014-06-12 21:37
Show the middle 1 messages.
[4559]
Re: Re: Keynoteのプラグイン
/
nekk
Response
教えていただきありがとうございます。
講座で使用されていたので公式の物なのかと思い、ここで質問させていただいたのですが、よくよく考えてみると公式で作ったわけではなく配布されているプラグインだったんですね。
なんというかお門違いな質問をしてしまい、失礼しました。
2014-06-12 22:36
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>教えていただきありがとうございます。 >講座で使用されていたので公式の物なのかと思い、ここで質問させていただいたのですが、よくよく考えてみると公式で作ったわけではなく配布されているプラグインだったんですね。 >なんというかお門違いな質問をしてしまい、失礼しました。
Now file attachment is not available temporarily.