Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[4598] メタセコイアがすぐに応答しなくなる / minami
Done [Bug report] Response
初めまして、メタセコイア4の最新版64bit版をお試しで使用させていただいています。
モデリングに少し興味があってDLさせていただいたのですが、ナイフや面の生成、点の移動など、ちょっとした動作でメタセコイアがすぐに応答しなくなってしまいます。まだ作成し始めたばかりなのでモデルのデータが重いということはまずないと思うのですが、どうすればいいでしょうか。

PCの中身
CPU:3.40GHz
メモリ:8.00GB
システム:64ビット

32bit版も試しましたが、結果は同じでした。

なにをお知らせすればいいのかわからずこのように書かせていただきました。申し訳ありません。お返事いただけたらと思います。
2014-06-24 00:28

Show the middle 2 messages.

[4604] Re: Re: メタセコイアがすぐに応答しなくなる / minami
先ほどドライバをDLし、動かしてみたところ、現在固まることなく動くようになりました。回答ありがとうございました。
2014-06-24 19:38
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.