Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[4676] 面の生成の表示桁数?がヘン / 不具合報告
[Request,Ver4.2.4] Response
Ver4.2.3(シリアルIDなし)
Windows8.1

Xを10.02とした頂点を作ったのですが、
[面の生成]にてこの頂点をクリックすると
Xが10.0と表示されてます。

実際の座標を表示していないと
のちのちモデルに不整合?な部分が出てきそうなので、
正しい値を表示するようにしてほしいです。

よろしくお願いします m(_ _)m
2014-07-11 10:38

Show the middle 3 messages.

[4726] Re: Re: Re: Re: 面の生成の表示桁数?がヘン / 要望
Tag has been changed from [Bug report,Ver4.2.3] to [Request,Ver4.2.4].
Ver4.2.4で表示桁数が変えられるようになったのを確認しました。対応ありがとうございます。

しかし、値を入力し直すと表示される桁数が戻ることがあるようです。

あと、X・Y・Zの表示桁数を一括に変更できたらいいと思いました。
あと、表示された数字と実際の値とが(表示の際の四捨五入によって)異なるとき、それが判るといいと思います。

どのような表示の仕方が好いのか混乱してきたのですが、
指数表示もできるといいかもしれません。

適当な表示方法がありましたら、よろしくお願いします。。
2014-07-23 00:16
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.