Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[485] ウインドウサイズについての要望 / siba
[From old BBS] Response
ウインドウサイズについての要望です。
Metasequoiaのウインドウサイズを変更しても再起動させるとウインドウサイズが元のサイズに戻ってしまうので、次回起動時もユーザーが変更したウインドウのサイズを維持出来るようにしてほしいです。

また、画面左側のコマンドパネルのグループがウインドウからはみ出した時は従来のドラッグしてスクロールさせる方法に加えてマウスのホイールでも上下にスクロール出来た方が、ウインドウのサイズを小さくして操作する場合や画面の解像度が低い場合には便利だと思います。
御多忙中とは思いますが,ご検討の程よろしくお願いします。
2005-10-23 15:25
[493] Re: ウインドウサイズについての要望 / すが
>再起動させるとウインドウサイズが元のサイズに戻ってしまうので
おお、自分以外にこの要望を出している人をはじめて見た気が。
みなさん問題にされないので、特定環境でのみ発生するのでしょうか?
自分はウインドウを最大化して使用するようにしてます
2005-10-24 22:43
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.