Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[4901] MMDテンプレートボーン素敵です / Stalin
[Request] Response
MMDテンプレートボーン大変重宝しております。しかし二点ほど改良して欲しいと思います。MMDで言うところの人指1が極端な位置にあって扱いにくいです。それからテンプレートボーンの形が完全に左右対称でないためでしょうか、MMDで輪郭線を出した時、この添付モデルだと左足太ももを後ろに曲げるとMMDで変な線が出ます。右足太ももは出ません。(足・つま先IKをOFFで確認)この二点改良よろしくお願いいたします。二点目は私のモデルかMMDの問題かもしれませんが一応…
File [Stalin.zip]
2014-10-15 04:43

Show the middle 10 messages.

[4940] 本体の曲面・ミラーのフリーズでも左右非対称に / Stalin
今までの流れの関連でのお願いですが、
本体の曲面・ミラーのフリーズでも左右非対称になりました。
サンプルモデルのねこちゃんで分割数を1にしてフリーズすると左耳、左ほっぺが凹んでしまいます。これは面を三角形化で解消されますが、スクリーンショットや本体のレンダリングで支障がでます。これも合わせて修正お願いします。
ところで本体の面を三角形化は大変優れているので、それは残して、見た目どおり三角形化というのを新たに作っていただくというのはどうでしょうか?
2014-10-26 07:15
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.