Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[5197] UV関係のショートカットで違う機能が実行される / まじかる☆しげぽん
Done [Bug report,Ver4.4.0] Response
UVコマンドの、自動展開にショートカットを割り当てて実行したところ同じくUVコマンドの直線化が実行されてしまいました。
ショートカット編集をよく見てみると、直線化のボタンがそもそもリストに無いようでそれが原因でか内部で割り当てた内容がズレてしまっているのではないかと思われます。

修正よろしくお願いします。

また、UVコマンドの自動展開を充実された影響か選択部処理のAnguwrapが無くなってしまっていますが復活して欲しいです。
オブジェクト編集画面で、ライン選択系のプラグインと併用して使っていたのでショートカットを実行してすぐ展開されるのも合わせてそちらも無いと不便です。
なるべく早く復活対応お願いできるでしょうか?
2015-02-13 15:26

Show the middle 5 messages.

[5272] Re: Re: Re: UV関係のショートカットで違う機能が実行される / まじかる☆しげぽん
展開実行にショートカットを割り当てれるようになってるのを確認しました!
気づきませんでした。
これで素早く展開できそうです。
対応ありがとうございます!
2015-02-25 14:55
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.