Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[5292]
見逃されているかもしれないので、もう一度書かさせていただきます。
/
しげりんぱ
[Request]
Response
2/17日に下記の内容を記載させていただいたものです。
>私の使用方法では、名前が長くなってしまうケースが多いので、
>非常に使いにくい部分になってしまっているんですが、
>オブジェクト設定の欄の長さを変えていただくことはできないでしょうか?
>一応、こんな感じにならないかなと画像を添付させていただきます。
バグ取り機能追加等に日々追われているのは解るのですが、返信が来ないほどつらいものはありません。
胃が痛くなります、せめてレスつけていただければ納得できるのですが・・・・
こういった、ちょっとしたこといろんな意味で本当に重要だと思います。
2015-02-26 20:10
[5293]
Re: 見逃されているかもしれないので、もう一度書かさせていただきます。
/
まじかる☆しげぽん
Response
Tag has been changed from [Request,名前入力欄] to [Request].
いつも緊急性がない要望の場合は、特に返信無いので実際実装されるまでバグ対応等でかなり先になると思います。
でも、「対応中」タグの様に「要望受付」タグがあると見てくれたかどうか分かるので付けて欲しいかもしれませんね。
実際対応されるかどうかは別として
2015-02-26 21:15
Show the middle 1 messages.
[5294]
Re: 見逃されているかもしれないので、もう一度書かさせていただきます。
/
Administrator
Response
要望への対応についてはその重要性や難易度、作業工数などさまざまな要素を考慮する必要があり、
対応の可否や時期などを即答できるケースはほとんどなく、
また生返事のようなものをつけても後で一覧で見るときの妨げにもなりますので
、
内容に不明な点などない限りは基本的には返信を付けておりません。
ただ当BBSへの投稿はすべて目を通しておりますので、どうかご了承いただきたく存じます。
2015-02-26 23:25
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>いつも緊急性がない要望の場合は、特に返信無いので実際実装されるまでバグ対応等でかなり先になると思います。 > >でも、「対応中」タグの様に「要望受付」タグがあると見てくれたかどうか分かるので付けて欲しいかもしれませんね。 >実際対応されるかどうかは別として
Now file attachment is not available temporarily.