Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[5477] 多数派? / keeyssoft
[Talk] Response
僕は、2005年頃からメタセコイアを覚え始めましたが、最初難しくて解らず質問する内容も作成するのがたいぎいという感じでした。
あの当時本を片手に覚えていた頃はどこの操作感がわからないかがわからない状態だったのです。中学生の頃は成績表は中三の頃を例に取ってみると
国語 数学 英語で1を取った事があり本をあまり読んだことがない私にとって操作を理解することがきつかったです。こういう不都合があるとかないとかの会話をする感覚はありません。僕は昔精神科へ入院していた頃広島県で一番難しい高校に入った同年代の人から、高学歴を言われるのが嫌じゃけどどうしたらええかのうと聞かれた事があり 人に学歴があるからそれを言われてるだけじゃない?
と答えました。私も偶発的な荒らしをしたことがありWikipediaで自分がどの分類か調べたこともありましたゲームプログラミングをしていき、インターネットでお礼の返事も書かなくては いけない事などを学習していき進歩していったような気がします。
1週間返信があるかも確認しつつ長文すぎてもよくないと私自信がおもいつつ今回の書き込みbbsここまでそれでは

2015-03-26 07:36
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.