Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[5517] メタセコイア4にて。 / Yakitori
[Talk] Response
念願叶いまして、メタセコイア4を手に入れることができました。
決済はVプリカとClipでやりました。

そこでちょっとだけお試ししてみたのですが、まだわかってないことがあるので少々お尋ねします。
自分LEから入ったのでプラグインとかはさっぱりです。
それで、4にはボーン機能があることに気が付きました。
これは面白いと使ってみたのですが、使いにくいです。
現在欲しい機能を思いついたのでお尋ねします。
リギングしているときに投げ縄とか範囲ツールとか適応できないですか?
点を一つずつ動かしていくとどうしてもズレマス。
あれはどうやるのが正解なのでしょうか。
数値入力で地味に弄ってくようにするんでしょうか?
とりあえず、リギングが大変なので何か解決策をご教示ください。
お願いします。
2015-04-03 20:48

Show the middle 7 messages.

[5529] Re: Re: 今日の成果 / Yakitori
>>5524
余談に付き合っていただきありがとうございます。無事できました。
超詳しいんですね。感服しますよ。

とりあえず、当面の疑問は払しょくできました。
本当にありがとうございます。
2015-04-04 19:21
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.