Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[5611] 見た目どおり三角形化 / Stalin
[Request] Response
metaseq45beta1使用での要望です。

以前メタセコ画面見た目どおり三角形化の要望を出したものですが、
metaseq45beta2にて是非とも実現して欲しくなり再度書かせていただいております。
モーフの設定で、メタセコの画面では問題ないのですが、
私のローポリモデルのモーフの笑い・ウィンク・ウインク右をMikuMikuDanceに持って行くと、
三角割りがメタセコの画面とは大きく違くなり、スネオ顔のように凹み、
頬から目が飛び出てしまいます。

事前に破綻し易い顎・頬・肩・指周りを四角形から三角形に手動で割る人は殆ど居ないと思うので、
対処よろしくお願いいたします。
mqdl様の同名のプラグインでは既に実現されているのでプログラミングで対処可能のようです。

それにしても今回のモーフ凄いですね、MikuMikuDanceで動くの見て感動しました。
2015-05-01 03:33
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.