Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[5670] モーフについて / さかぽん
[Request,モーフ バグ] Response
モーフについてなのですが、頂点モーフは追加されましたがボーンモーフなどを追加される予定はあるのでしょうか?
キャラクターの手足の長さ調整としてモデリングで欲しいなと思ったので要望としてお書きしました。

またモーフについてバグがあるみたいです。特定条件化でファイルがクラッシュしてしまい、再度開けなくなります。
詳しくは覚えていないのですが、モーフを適用し元ファイルをモーフ機能で頂点移動した後、参照先のオブジェクトを削除するとUV操作時のようにポリゴンの頂点と線が青色の線で表示されます。この状態になるとなにも操作を受け付けません(オブジェクトを削除しようとしても出来ません)

環境
OS windows 7 64 bit
CPU core i5 2500k
GPU GTX 660 Ti
メタセコイア 64bit 4.5β
ファイル:ボーン情報を持ったmqoファイル
2015-05-13 18:43
[5675] Re: モーフについて / Administrator
>またモーフについてバグがあるみたいです。特定条件化でファイルがクラッシュしてしまい、再度開けなくなります。

その開けなくなったファイルをいただくことはできませんか?
可能であれば弊社サポート宛にメール添付で構いませんのでいただけると幸いです。
2015-05-14 11:16
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.