Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[6274] FBXファイルについて / HT
[Bug report] Response
いつもおかげさまで作業ははかどりでおります。
最近ではFBXファイルを出力する際に少し困ったことが起きましたが。
完成したデータはFBXファイルに出力する際に、UE4またblenderに読み込むことができませんでした。
一通りにFBXで出力できるパラメーターを試しましたが、それでもなおどのファイルでも失敗しました。
その他、そのファイルをMetasequoiaに読み込ませてもできませんでした。
もし、解決方法をお知りでしたら是非とも教えていただきたいです。

UE4にて出たエラーメッセージつを画像ファイルで添付いたします。
File [001.jpg]
2016-01-28 12:04

Show the middle 3 messages.

[6283] Re: FBXファイルについて / まじかる☆しげぽん
FBX以外もそうですが、他の連携を考えた場合他と連携を確認できてる設定をプリセットとして登録されてる、できるようになると良いかなと思います。
メタセコ開発側が、UE4等でFBX2014、スムージンググループONでImportできてるのを確認されているのなら、UnrealEngine4というプリセットを選んだらその設定になるみたいな。
割とそこら辺手探りでやってるので。
2016-01-29 17:26
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.