Tag has been changed from [Talk] to [Request].
Tark様
プラグイン情報、有難うございます。
そういえば、昔このサイトを見たことあるような…、すっかり失念していました(^^;
という訳で、早速、64bit版のメタセコを入れて、試してみました。
ローカル軸を「設定」して、移動・拡大・回転などを行いたいので、[SetLocalAxis] は少し違うようですが
(ランタイム入りですが、辺基準のローカル回転も何故か出来ませんでした。使い方が間違っているのかも)、
[SetX0] は、まさに求めていた①の機能です。
ついでに、このサイトにあった [VertexMarker] も、求めていた④の機能でした。
(というか、今まで使っていたプラグインの64bit版でした)
という事で、[6389]の記事に書いた要望の内、①と④が解消しました。
有難うございました。
管理者様へ
上記の理由により、記事 [6389] に書いた要望の内、①と④は撤回します。
Show more...
②任意の辺をローカル軸として設定する機能
③ウェイトをPMDエディタ同等レベルのアンカー(格子的な箱)を使用して設定する機能
…を引き続き、ご検討頂きたく思います。
気長に待ちますので、宜しくお願い致します。