Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[661] Metasequoiaの機能についての要望 / siba
[From old BBS] Response
Metasequoiaの機能についての要望です。
ver2.4正式版が出るまでに実装されていたら幸いです。

1.コマンドパネル上で右クリックをしたら現在開いているコマンドパネルのタブを全て閉じたり、
開いたりするコマンドが表示されるようにして欲しい。

2.マウスカーソルがコマンドパネル上にある際、ホイール操作によってコマンドパネルがスクロールするようにして欲しい。

3.ウィンドウサイズの大きさや位置の記憶、復元が出来る様にしてほしい

4.ウインドウ上のステータスバーの下あたりに邪魔にならない程度の複数の小さなボタンを設け、
そのボタンにプラグインを登録したら、そのボタンをクリックするだけでプラグインが起動するような機能を追加して欲しい。
2006-04-05 16:21

Show the middle 5 messages.

[754] Re: Re: Re: Metasequoiaの機能についての要望 / siba
>RC2で手直しを行いましたが、これで問題ないでしょうか?
>多分大丈夫だと思っていますが…

RC2を試したところ、ウインドウサイズの記憶が正常に機能するようになっていました。
それと、環境設定のウインドウサイズの記憶に関する項目は初期設定では有効になっていませんが、おそらくユーザーの大半が今後この機能を使用すると思うので、RC2以降のバージョンでは初期設定からウインドウサイズの記憶が有効になっていたほうが何かと便利だと思います
2006-06-20 09:02
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.