Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[6728] マグネットの左右対称について / 金魚草
Not necessary [Bug report,マグネット] Response
お世話になっております。

ver.4.5.6にてマグネットツールを左右対称にチェックを入れて使用すると、動かない頂点が出てしまうのは、ウェイト機能同様のバグなのでしょうか?
(移動、回転等は問題なく左右反転出来ているので、頂点の位置がずれているということではないようです。)
2016-10-08 19:02
[6729] Re: マグネットの左右対称について / Administrator
弊社では問題は確認できませんし、ウェイトにおいても把握しておりませんが、どういった条件でのことでしょうか?
もし確実に確認が可能な状態のmqoファイルがあれば、お手数ですが弊社サポートまでお送りください。

考えられる原因としては、非対称な頂点を含む状態で、一つの頂点のみか複数頂点を選択するとそれぞれ異なる頂点ペアとなる場合があるので、もしかしたらそういったことではないかとも思いますが・・・?
2016-10-11 10:24
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.