Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[784] 要望を書き込ませていただきます。 / フルクラム
[From old BBS] Response
こんばんは。初めて書き込みいたします。
メタセコイアをいつも使わせてもらっている者です。
最近ベータ版やRC版に触れてみて、便利な新機能の数々に驚いております。

制作に使っていてちょっと要望を思いついたので、書き込ませていただきました。
「接続面を連続切断」なのですが、ベータ版などでは任意の場所で切り込めてとても便利になったと思うのですが
以前の、真ん中に切り込みを入れる機能もナイフツールのなかに残していただけませんでしょうか。
ちょうど真ん中で切断できるのも便利で、良く使っていましたので・・・
両方あればとても使えると思います。

もうひとつ、カーソルが合った面が黄色くハイライトされるのですが
それをもう少し薄くしていただければ・・・と思いました。
大きいキューブから作り始めるのですが、下絵が隠れてしまいますので・・・

いまさらながらの要望だと思いますが、お暇があればお願いしたいです。
2006-06-23 21:09

Show the middle 2 messages.

[788] Re: Re: 要望を書き込ませていただきます。 / フルクラム
あ そういうことでしたか!
かなり基本的なことをわざわざ書き込んでしまったみたいで・・・
書き込み前に記事を探してみてましたが、いろいろ見落としていたようです。皆様にご迷惑をお掛けしました。

Shift+ナイフツール、早速使わせてもらいます。助かりました。
早いお返事ありがとうございました。

ハイライト…辺のハイライトなんかは連続切断に非常に便利かと思いまして・・・
制作序盤は切っておいて、その後につけるようにするといいかもとか思いました。
というか消す機能も知りませんでした。その点も感謝いたします。
2006-06-24 00:27
Title
Name
Mail address for renponse notification A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
Now file attachment is not available temporarily.