Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[8148]
obj出力について要望
/
さざなみ
[Request]
Response
初めて書き込ませていただきます。
出力したobjファイルにスムーズシェーディング("s 1"または"s off")の文字列を追加していただきたいです。
よろしくお願いします。
2019-03-29 15:14
[8150]
Re: obj出力について要望
/
Administrator
Response
>出力したobjファイルにスムーズシェーディング("s 1"または"s off")の文字列を追加していただきたいです。
これはどちらのソフトで必要なのでしょうか?
仕様には確かに定義されているようですが、ほとんどのソフトで扱っているのを見たことがなく、検証をどう正しく行うかが問題になりそうです。
2019-03-29 19:38
Show the middle 1 messages.
[8153]
Re: obj出力について要望
/
さざなみ
Response
>これはどちらのソフトで必要なのでしょうか?
鉄道のシミュレーションソフトです。
>仕様には確かに定義されているようですが、ほとんどのソフトで扱っているのを見たことがなく、検証をどう正しく行うかが問題になりそうです。
今は一応、出力したファイルにWindowsのメモ帳で"g グループ名"の下の行に手動で付け足していますが、問題なく開けます。
2019-03-29 20:16
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>>これはどちらのソフトで必要なのでしょうか? > >鉄道のシミュレーションソフトです。 > >>仕様には確かに定義されているようですが、ほとんどのソフトで扱っているのを見たことがなく、検証をどう正しく行うかが問題になりそうです。 > >今は一応、出力したファイルにWindowsのメモ帳で"g グループ名"の下の行に手動で付け足していますが、問題なく開けます。
Now file attachment is not available temporarily.