いつもお世話になってます。
シェア版2.4.10を使ってます。8月にMetasequoia Ver2.4.12が公開されたので
ずっとアップデートしたいと思っておりますがいまだに踏み切っておりません
それというのも以前LEからシェア版に移行した際トラぶりまして
ファイルの関連付けがLEに固定されてしまっていて
MQOファイルをwクリックで開くと必ずLEで開いてしまい
LEを削除した後はプログラムが見つからないといった内容のメッセージが出た為
レジストリ等を変更したりインストールとアンインストールを何回も行ってかなりてこずった記憶があるもので今回もそのことがトラウマとなってなかなかやりだせずに今に至ってます
そこで手順としては先に2.4.10をアンインストールして2.4.12をインストールということになると思うのですが現在のバージョンは快適に使用できておりプラグインもかなり大量に導入してます、中には導入にてこずった物もあり再導入に自信がないものもあるためできれば設定をそのまま引き継ぐ状態でアップデートしたいのですが何かよい方法はないでしょうか?
2010-10-24 13:33