ご連絡ありがとうございます。
テスト用に下記の通り簡単なソースをOnNewDocumentで呼んでみました。
ゼロクリア済みとの事でしたが、不定値が返ってきます。
VUD_TAG = doc->CreateVertexUserData(0xbd1224db\x2c 0x000000c2\x2c "testtag"\x2c sizeof(BYTE));
for(int i = 0; i < doc->GetObjectCount(); i++)
{
MQObject obj = doc->GetObject(i);
obj->AllocVertexUserData(VUD_TAG);
for(int vert = 0; vert < obj->GetVertexCount(); vert++)
{
BYTE tag;
if(obj->GetVertexUserData(VUD_TAG\x2c vert\x2c &tag))
ATLTRACE("found %d\n"\x2c(int)tag);//ゼロ以外が返ります
else
ATLTRACE("not found\n");
}
Show more...
}
}
beta6使用で、特にmqoファイルには依存しないようです。
一度ご確認をお願い出来ますでしょうか。
>ゼロクリアがされている前提で現状何か問題がありますか?
いえ、もともとの目的は既に記載の通りで特に問題はありません。
不定値ではなく、常にゼロクリアであればその仕様に
プラグイン側が合わせれば良いと考えています。