Metasequoia BBS

| New message | Normal | Tree |
Status
Tag
Keyword
[3232] GUIの色相オフセットで彩度、明度の対応 / まじかる☆しげぽん
[Request,Ver4β] Response
自分でsvgファイルを編集してボタンの色を変えてリストの色を変えていたところ、色項目の下にある「GUIの色相オフセット」項目で全体の色相を変えることでボタンの色が変えれることに気付きました…。

ただ、色相だけではボタンの色が薄暗い感じでしか変えれないのでこの項目に彩度と明度を変更できるようにしてもらえば上げていたボタンの色を変えることができる気がします。

こちらの方対応ご検討いただけないでしょうか。
2013-08-05 04:54
[3235] Re: GUIの色相オフセットで彩度、明度の対応 / まじかる☆しげぽん
>デフォルトで緑系になっているものは[環境設定>表示>GUI***]または[環境設定>表示>GUIの色相オフセット]で一部変更可能です。

GUIの色相オフセットについてはVer4βでの要望点スレのご返答いただいたの1行目に書いてありましたね…。
リストの方に目が行って気づきませんでした申し訳ないです。

本要望の方はご検討よろしくお願いします。

2013-08-05 05:17