>LE R2.4で球体モデルの下半分をいじってパーツデータコンバーター経由でDOGA-L3(LE3)上でパーツを出したんですが、出ません。他のパーツは出たんですが、前述のパーツは出ませんでした。どうか原因の方を究明してくれませんか?
さすがに情報が少なすぎてどういうデータなのか、うまくいくデータとそうでないデータの違いがどうなのか状況が伝わらないので
当方を含めてどなたも答えようがないと思いますが、
パーツの登録ならMetasequoia上で直接したらいいのではないでしょうか?
2013-10-01 10:46
>>LE R2.4で球体モデルの下半分をいじってパーツデータコンバーター経由でDOGA-L3(LE3)上でパーツを出したんですが、出ません。他のパーツは出たんですが、前述のパーツは出ませんでした。どうか原因の方を究明してくれませんか?
>
>さすがに情報が少なすぎてどういうデータなのか、うまくいくデータとそうでないデータの違いがどうなのか状況が伝わらないので
>当方を含めてどなたも答えようがないと思いますが、
>パーツの登録ならMetasequoia上で直接したらいいのではないでしょうか?
対処法ありがとうございます。今度やってみます。
2013-10-05 16:43
>>>LE R2.4で球体モデルの下半分をいじってパーツデータコンバーター経由でDOGA-L3(LE3)上でパーツを出したんですが、出ません。他のパーツは出たんですが、前述のパーツは出ませんでした。どうか原因の方を究明してくれませんか?
>>
>>さすがに情報が少なすぎてどういうデータなのか、うまくいくデータとそうでないデータの違いがどうなのか状況が伝わらないので
>>当方を含めてどなたも答えようがないと思いますが、
>>パーツの登録ならMetasequoia上で直接したらいいのではないでしょうか?
>
>対処法ありがとうございます。今度やってみます。
(追記)メタセコ上で「DOGA-Lシリーズへ出力」してみたら出来ました。ありがとうございます。
2013-10-06 15:00