Tag has been changed from [Question,要望] to [Bug report,質問].
すみません、もういくつか
ブーリアンなんですが、aとbがあるとして、aとbが重なっているのではなくaとbの面がぴったり重なっているとき、変に穴が開いたりうまくくっついていなかったりします。これは、不具合ですか?
それと、ブーリアンをすると何もなかった辺に点が生成されるのは仕様ですか?
2021-11-24 21:50
>面を張っているとき視点移動するようなコマンドはありますか?
ありませんので、いったん面を張った後に移動してください。
> ブーリアンなんですが、aとbがあるとして、aとbが重なっているのではなくaとbの面がぴったり重なっているとき、変に穴が開いたりうまくくっついていなかったりします。これは、不具合ですか?
面が完全に重なっている場合もある程度は対処できるようになっているものの、計算精度上の限界もあって完全には処理できません。
なるべく重なりがない状態で使用してください。
> それと、ブーリアンをすると何もなかった辺に点が生成されるのは仕様ですか?
こちらは確認できずよくわかりません。
具体的にどういった箇所に発生していますか?
このデータで試せば必ず起こるというものがあれば、ご提供いただけばこちらで確認いたします。
2021-11-25 11:04