Metasequoia BBS
|
New message
|
Normal
|
Tree
|
Status
Unspecified
Done
Partially done
Doing
Not necessary
Tag
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Keyword
[8697]
髪のウエィトを塗る時、グラデ塗がしたい
/
に
[Request]
Response
メタセコイア、いつも楽しく使っております。
髪のウェイト塗の時に、グラデーションでウェイトが塗れると嬉しいです。手で一つ一つエッジループにウェイトを割り振るのも大変ですし、アンカーを扱うのが苦手なため・・・
よろしくお願いいたします。
2020-06-07 08:30
[8698]
Re: 髪のウエィトを塗る時、グラデ塗がしたい
/
に
Response
>メタセコイア、いつも楽しく使っております。
>
>髪のウェイト塗の時に、グラデーションでウェイトが塗れると嬉しいです。手で一つ一つエッジループにウェイトを割り振るのも大変ですし、アンカーを扱うのが苦手なため・・・
>
>よろしくお願いいたします。
XISMOやblenderのグラデ塗りがかなり使いやすかったです。(線幅調整ができる)メタセコで作った後それらのソフトに持って行ってるのですが、一つのソフトで完結できるとかなり嬉しいです。
2020-06-07 08:31
Title
Title is not input.
Name
Name is not input
Mail address for renponse notification
A mail will be sent when the response is written. This address will be not shown after you post.
Tag
Please select from a preset or input arbitrary comma-delimited tags.
At least one tag is necessary.
Announce
Bug report
Question
Request
Talk
Ver4 Beta
Message is not input
>>メタセコイア、いつも楽しく使っております。 >> >>髪のウェイト塗の時に、グラデーションでウェイトが塗れると嬉しいです。手で一つ一つエッジループにウェイトを割り振るのも大変ですし、アンカーを扱うのが苦手なため・・・ >> >>よろしくお願いいたします。 > >XISMOやblenderのグラデ塗りがかなり使いやすかったです。(線幅調整ができる)メタセコで作った後それらのソフトに持って行ってるのですが、一つのソフトで完結できるとかなり嬉しいです。
Now file attachment is not available temporarily.