Metasequoia BBS

| 新規投稿 | 通常表示 | ツリー表示 |
状態
タグ
キーワード
[10217] pythonのモジュールについて /
[質問] 返信
プログラミング初心者です。
splineモジュールを使用したスクリプトを実行しようとしたのですが、No module named spline と出て実行できません。
※コマンドプロンプトでpip install splineをしてインストール済みです。

おそらくスクリプトがメタセコイア内のPythonで動いているから(?)かと思うのですがどのようにしてそのPythonにインストールしたらよいかわからない状態です。もし分かる方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。よろしくお願いします。
2025-01-18 20:41

途中の1件のメッセージを表示

[10221] Re: pythonのモジュールについて /
ご回答ありがとうございます。

認識があってるか分かりませんがsys.path.append()で別のディレクトリにあるライブラリのパス(?)を指定してやってみようと思います。
2025-01-20 18:02
タイトル
お名前
レス通知メールアドレス レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
メッセージ

現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。