Metasequoia BBS
|
新規投稿
|
通常表示
|
ツリー表示
|
状態
未指定
対応済み
一部済み
対応中
対応不要
タグ
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
キーワード
[1279]
ポリゴンの両面表示
/
mqdl
[From old BBS]
返信
以前から要望としてあったと思いますが、
標準機能としての搭載をお願いします。
#現在はプラグインでも対応可能ですが、プラグインで実装した場合
#スムージングや法線計算が2重に発生してかなり重くなりますし
#プラグインで可能であってもこれは標準機能として欲しいものです。
2007-10-19 23:11
[1282]
Re: ポリゴンの両面表示
/
m
返信
確かにプラグインでできるのですが、かなり不安定になりますね。
ただ、重いファイルも扱えるように片面表示も残していただきたいです。
ついでのようで申し訳ないのですが基本機能に近い「法線移動」「最短経路を選択(プラグイン:mAstar Toolで可能)」などはそろそろ標準機能化していただきたいです。
2007-10-22 08:30
タイトル
タイトルが入力されていません。
お名前
名前が入力されていません。
レス通知メールアドレス
レスがつくとこのアドレスにメールが通知されます。メールアドレスは投稿後に表示されることはありません。
タグ
プリセットから指定するか、コンマ区切りで任意のタグを複数入力できます。
最低一つはタグを指定してください。
アナウンス
不具合報告
質問
要望
雑談
Ver4β
メッセージ
メッセージが入力されていません。
>確かにプラグインでできるのですが、かなり不安定になりますね。 >ただ、重いファイルも扱えるように片面表示も残していただきたいです。 > >ついでのようで申し訳ないのですが基本機能に近い「法線移動」「最短経路を選択(プラグイン:mAstar Toolで可能)」などはそろそろ標準機能化していただきたいです。
現在ファイル添付機能は一時的に利用できません。